注 册 登 录
新闻频道news.xinmin.cn

上海人注意!周末最低14度!

还刮西北风!

魔都的居民筒子们注意~~~冷空气要来啦!!!


据气象台预报,一股冷空气正在南下!从明天开始,上海将迎来降温和大风!周日最低气温只有14度!郊区更低!这是要冷史人的节奏啊!


也就是说,上海今年的夏季即将正式结束,迈入真正的秋天!


这两天上海人最明显的一个感觉,就是晚上睡觉突然感觉好冷啊!有没有!


背脊骨也冷嗖嗖,脚底板也冷嗖嗖,睡着睡着整个人就缩成一只虾了!好想把被子全部卷到身上裹起来!


还有脚底板那里的被子,一定要折进来压住才舒服!对伐?


而且这几天,魔都早晚的温差也是越来越大!上海人仿佛每天都把一年四季过了一遍!


早上出门是春寒料峭的感觉,小风吹在脸上已经有点冷了,太阳照在身上已经不觉得热了!


到了地铁站里,又完全感觉不到空调,站内像个大罐头,比夏天还要热,还要闷!


到了公司的空调间里,又一秒切换到深秋模式,如果不备个小披肩小外套什么的,分分钟要冻感冒!


天黑以后,外面就一记头变冷了!而且比白天冷了不是一点点噢!走在路上人都要缩起来了,只想快点回家!


所以啊,姑娘们,不用再纠结这天到底该穿啥了,因为穿啥都不对!穿啥都是错!穿裙子太冷,穿裤子太热!


但是一想到本年度能光着腿穿小短裙的日子已经余额不足……且无法充值了……很多人决定咬咬牙再坚持几天!


毕竟过不了多久,所有爱美女性的死对头——me moor cool大魔王又要出现了!


你们那些无处安放的大光腿们,只能老老实实裹起来了!哇哈哈哈哈哈哈……


小侬大胆预测,本周末魔都街头又将出现短袖和羽绒齐飞的奇景!


如果不想感冒,建议大家随身带一件轻薄的小外套或是小围巾,冷起来的时候绝对能派上用场!


最后,小侬送上重要提醒!!!


筒子们!明天虽然是礼拜六!虽然要降温!虽然要刮大风!但却是个工作日啊!大家千万别忘了给手机设个闹钟哦!不然明天就等着老板电话来叫你起床啦!么么哒!


版权声明:本文系侬好上海原创作品,请尊重知识产权,未经授权谢绝转载。点击主页面底部菜单,可阅读完整版权声明。




文/小主

图片来自网络

文章评论 0条评论

有立升yyou23 lik1 sen23

释义:实力雄厚,有本事。例:侬有多少立升,可以办得成搿件事体?(你有多大能耐,可以办成这件事?)

马上免费学习
您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图