2015年上海周边最值得期待的八大乐园!
来自小主  2014-10-19 10:15

将于明年开园的上海迪士尼乐园让不少童鞋雀跃不已,可是你造吗?明年上海周边一共有8个大型乐园将开门营业或开工!比如让女孩子无法抗拒的Hello Kitty主题公园、韩范十足的乐天世界、土豪级别的东方好莱坞、星爷的大话西游主题公园……


不出国门就能畅玩世界级乐园!想想就好激动!快跟小侬去看看吧!


浙江安吉“Hello Kitty”主题公园

这座以Hello Kitty为主题的乐园将在2015年迎客啦!这将是Kitty猫首个海外家园,将由快乐港口、音之村、精灵森林、动力连接、Hello Kitty之家五个区域组成,通过全方位的多媒体组合和互动表演节目,营造一个梦幻的乐园。

乐园占地400亩,园内11套大型游乐设施,还有亚洲第一台滑道摩天轮和配套的城堡酒店哦~游客穿梭于乐园各区域之间,仿佛正在经历一段穿越之旅!


在这里,游客们能欣赏到Hello Kitty与各国演员带来的精彩演出;品尝到融合了Kitty元素的各式美食;购买到时尚精美的Kitty商品;更能踏入Kitty的闺房与她亲密接触。从此与Hello Kitty欢聚不用踏出国门,去安吉就行啦。


★ 南京乐天世界

全球最大的室内主题乐园——韩国乐天世界落户南京啦!今年底明年初开工,计划建成亚洲最大的室内游乐场,“乐天滑冰场”、“乐天世界探险”等大型游乐项目将逐一亮相,大朋友小朋友们都为之疯狂吧!


除了主题公园外,乐天世界还有百货商店、饭店、大型折价商场、体育中心等,它是一座名副其实的城中之城。以后再也不用特地去韩国玩乐天世界了,阿拉直奔南京好么!


PS:位于首尔的乐天世界曾是《天国的阶梯》、《浪漫满屋》、《守护BOSS》等著名韩剧的拍摄地及取景地。以上图片为韩国乐天世界。


浙江乌镇“大话西游”影视主题公园

《龙珠》作者鸟山明在评价《西游降魔篇》时,称其为“银河最强笑片!”明年,我们就可以去浙江桐乡的乌镇体验西游的奇幻世界啦!


这个从电影中搬出来的影视主题公园,是一个融文化旅游、娱乐、科技为一体的主题影城,以周星驰“大话西游”系列主题电影作为基础。


根据规划,“大话西游”主题公园拟建成国家5A级旅游景区,该项目毗邻乌镇景区,规划用地约1000亩,将于2015年完工开园。星爷的粉丝们期待不~~


★ 浙江安吉 乐翻天嬉水王国

在建中的安吉乐翻天嬉水王国将是亚洲最大的水上乐园,可容纳15000人同时冲浪,园内独家定制了一台全球外观最炫最长的眼镜王蛇滑道。


园内由10大嬉水主题、2条贸易街和1个大型停车场构成,占地约10000平米的海啸池能在瞬间打出3米高的海浪。想想就好刺激!


乐翻天嬉水王国的所有娱乐设施都从欧洲独家订制,3岁-60岁各年龄段的游客都能找到适合的娱乐项目。乐园预计在2015年7月开园。对此小编只能想说,还让不让人安心上班了!


★ 六旗游乐园:全球最刺激的乐园

有着“全世界最丧心病狂的过山车”称号的六旗游乐园,将在2015年横跨太平洋和中国的朋友见面啦!对于云霄飞车的发烧友来说,周末或假期又多了一个好去处!


据悉,上海或将成为六旗游乐园在中国的首选。在国外,六旗游乐园的人气绝对不亚于迪士尼乐园。这里还有传说中最高最大最疯狂的过山车,追求“飞”一般感觉的小伙伴们一起坐等好消息吧!


★ 浙江金华 金满湖·地心世界

坐落于金华的金满湖·地心世界以“地心幻城”为主题,全球罕见。乐园占地700亩,总投资60亿元,分为机械幻城、深海历险及造梦工厂、地心大秀场、神秘岛四个片区。再过不久就可以体验魔幻探险之旅了!


乐园内共有六大动感影院,三大高科技剧场以及40多个参与性游乐项目。分两期建设,一期造梦工厂、神秘岛和主题商业区等将于2015年春节建成迎客!小编:2015年春节假期眼看就要不够用了!


★ 东方好莱坞:青岛万达茂

还记得去年青岛东方影都启动仪式上群星荟萃吗?小李子莱昂纳多、妮可・基德曼等好莱坞大腕,以及章子怡、李连杰、梁朝伟、赵薇、黄晓明、苏有朋等华人影星都到场为其助阵。作为青岛东方影都的重要组成部分,万达茂主体即将封顶,开园指日可待!


青岛万达茂投资超过300亿,包括大型室内主题乐园、室内水乐园、电影乐园、国际影城、商业街等, 其中有亚洲最大的30厅、5000座巨型电影院,以及代表世界最新电影娱乐科技的3D动感影院、3D互动影院。


看到这里肯定有童鞋要说了,青岛离上海不算近吧。是啊,可是现在咱们有高铁!嘿!分分钟来一场说走就走的旅行~


最后,也是最重量级的,最最让人期待的,当然是阿拉家门口的上海迪士尼乐园啦!


★ 上海迪士尼乐园

将于2015年开园的上海迪士尼乐园是中国第二个,亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。这个投资了400亿的迪士尼乐园到底有什么特别之处?


全球最大迪士尼城堡

上海迪士尼的奇幻童话城堡将是全球最高最大的一座迪士尼城堡。其中心是一座令人叹为观止的旋转阶梯,引领游客开启一段“漫游童话时光”的旅程。此外,奇幻城堡还将成为乐园内船载游乐项目的压轴场景!



全球最大迪士尼商店

全球最大规模的迪士尼商店将于2015年初落户陆家嘴。华特迪士尼计划在上海陆家嘴金融商业区打造世界最大的迪士尼旗舰店,计划2015年初正式对外开放。预计占地5000平方米,由零售区域和迪士尼主题的户外广场组成。


专属迪士尼的梦幻地铁站

在“上海地铁迪士尼站”设计方案网络投票中,名为“属于你的梦幻之旅”的2号设计方案得票最高。坐地铁也是一种时空转换的方式,当车门打开的一刹那,所有人会像爱丽丝那样惊叹于自己身处一个非同一般的世界,营造不同于现实的梦幻气息。


度假区主题酒店

上海迪士尼度假区的两家主题酒店计划于2015年年底开门迎客。两家酒店分别为一家豪华酒店以及一家经济型酒店,将共计提供1220间客房。每家酒店都拥有鲜明的主题、提供多样性的购物和用餐选择,并设有包罗万象的休闲项目。


栩栩如生的人造森林

上海迪士尼乐园所要建造的人造假山,将成乐园中的“第二高度”。假山将位于园区的核心区域,高度仅次于童话城堡。开园后,栩栩如生的假山、丛林、湖泊和树木,将带游客进入超越想象的神奇世界。


加勒比海盗探险历程

上海迪士尼第一个主题园区被命名为“宝藏湾”,将呈现系列电影《加勒比海盗》中的故事和角色。“宝藏湾”园区中的主要景点包括一个全新的高科技船载游乐项目:“加勒比海盗——沉落宝藏之战”。该大型景点将带领游客来到海洋深处,穿过海盗战舰,直击激烈海战,同时在海上乘风破浪、勇往直前,体验非一般的海盗探险历程。


融入中国传统元素

上海迪士尼将建“十二朋友园”,以迪士尼卡通形象展现十二生肖。该园位于乐园标志性中心景点奇幻童话城堡正前方的绿地内,有12幅壁画置于其中,将分别以公众熟知的迪士尼故事角色表现十二生肖。


一路流着哈喇子看到这里,问题终!于!来!了!(小编知道你们一定等了很久……)


游乐园技术哪家强?八大乐园你最期待哪一个?


喜欢的话就关注我们并分享至朋友圈吧!


信息综合自网络,具体开园时间以官方发布为准。


【小主综合编辑】